sábado, 16 de enero de 2021

Recetas para el delirio: Guefiltefish al horno

Pocas comidas de la cocina judía son tan famosas -y deliciosas- como el guefiltefish. Sorprendentemente, es muy fácil de hacer y los ingredientes, bastante accesibles.

Ingredientes:

- 600 gr. de pescado molido (ej. merluza)

- 2 huevos.

- 1 cebolla mediana

- 1 diente de ajo cortado chiquito y reahogado.

- Sal

- Pimienta

- 1 cucharada de azúcar. 

- 3 cucharadas de puré instantáneo (si sos celíaco) o harina.

Preparación

Colocar todos los ingredientes en un bowl y con la mano integrar. Utilizar la harina o el puré de papas instantáneo para terminar de unir. 

Aceitar una asadera, pasar la preparación y con las manos aceitadas darle forma de pan. . Agregarle a la asadera 2 centímetros de agua  y hornear hasta dorar.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario